Publicações de Turismo
Nova busca:        


Resultados exatos: 7        Resultados booleanos adicionais: 0

  Título Autor(es) Periódico
1 Hospitalidade, sustentabilidade e decolonialidade: por uma práxis pedagógica crítica na formação em gastronomia
Costa, Aline Gomes
Minuzzo, Daniela Alves
Passos, Maria Eliza Assis dos
Bursztyn, Ivan
Cnop, Mara Lima de
Revista Hospitalidade
2 Aprendizado culinário na infância e suas percepções por estudantes e profissionais da Gastronomia
Tavares, Beatriz Carvalho
Santos, Annah Bárbara Pinheiro dos
Minuzzo, Daniela Alves
Revista Mangút
3 Em meio ao caos, um motivo para celebrar
Bursztyn, Ivan
Soares, Claudia Mesquita Pinto
Minuzzo, Daniela Alves
Carvalho, Rodrigo Cotrim de
Revista Mangút
4 Gastronomia também é política
Bursztyn, Ivan
Soares, Claudia Mesquita Pinto
Minuzzo, Daniela Alves
Carvalho, Rodrigo Cotrim de
Revista Mangút
5 Mesa para quantos?
Bursztyn, Ivan
Soares, Claudia Mesquita Pinto
Minuzzo, Daniela Alves
Carvalho, Rodrigo Cotrim de
Revista Mangút
6 Semeando equidade: debates e movimentos de Gênero na Gastronomia
Minuzzo, Daniela Alves
Carvalho, Rodrigo Cotrim de
Revista Mangút
7 Tecendo redes pela gastronomia
Bursztyn, Ivan
Soares, Cláudia Mesquita Pinto
Minuzzo, Daniela Alves
Carvalho, Rodrigo Cotrim de
Santos, Filipe Pessoa dos
Carneiro, Alessandra Pinheiro de Góes
Revista Mangút