Publicações de Turismo
Nova busca:
Todos os campos
Título
Autor
Palavras-chave
Resumo
Resultados exatos: 7
Resultados booleanos adicionais: 0
Título
Autor(es)
Periódico
1
Hospitalidade, sustentabilidade e decolonialidade: por uma práxis pedagógica crítica na formação em gastronomia
Costa, Aline Gomes
Minuzzo, Daniela Alves
Passos, Maria Eliza Assis dos
Bursztyn, Ivan
Cnop, Mara Lima de
Revista Hospitalidade
2
Aprendizado culinário na infância e suas percepções por estudantes e profissionais da Gastronomia
Tavares, Beatriz Carvalho
Santos, Annah Bárbara Pinheiro dos
Minuzzo, Daniela Alves
Revista Mangút
3
Em meio ao caos, um motivo para celebrar
Bursztyn, Ivan
Soares, Claudia Mesquita Pinto
Minuzzo, Daniela Alves
Carvalho, Rodrigo Cotrim de
Revista Mangút
4
Gastronomia também é política
Bursztyn, Ivan
Soares, Claudia Mesquita Pinto
Minuzzo, Daniela Alves
Carvalho, Rodrigo Cotrim de
Revista Mangút
5
Mesa para quantos?
Bursztyn, Ivan
Soares, Claudia Mesquita Pinto
Minuzzo, Daniela Alves
Carvalho, Rodrigo Cotrim de
Revista Mangút
6
Semeando equidade: debates e movimentos de Gênero na Gastronomia
Minuzzo, Daniela Alves
Carvalho, Rodrigo Cotrim de
Revista Mangút
7
Tecendo redes pela gastronomia
Bursztyn, Ivan
Soares, Cláudia Mesquita Pinto
Minuzzo, Daniela Alves
Carvalho, Rodrigo Cotrim de
Santos, Filipe Pessoa dos
Carneiro, Alessandra Pinheiro de Góes
Revista Mangút