Publicações de Turismo
Nova busca:
Todos os campos
Título
Autor
Palavras-chave
Resumo
Resultados exatos: 6
Resultados booleanos adicionais: 0
Título
Autor(es)
Periódico
1
Receitas familiares de pescadores da praia do Cumbuco-CE: identificação de atributos culturais e emocionais com base na alimentação
Bastos, Regina Maria Silva
Carneiro, Alessandra Pinheiro de Góes
Costa, Eveline de Alencar
Andrade, Joel Pinheiro de
Revista Hospitalidade
2
Conexões gastronômicas: fortalecendo o campo através de pesquisas, movimentos e diálogos
Bursztyn, Ivan
Soares , Cláudia Mesquita Pinto
Minuzzo , Daniela Alves
Carvalho, Rodrigo Cotrim de
Santos, Filipe Pessoa dos
Carneiro, Alessandra Pinheiro de Góes
Revista Mangút
3
Formação realizada pelo bacharelado em gastronomia e seu papel para a caracterização da gastronomia social como extensão
Costa, Eveline de Alencar
Garcez, Tereza Carlas da Nobrega Araujo
Bastos, Regina Maria Silva
Carneiro, Alessandra Pinheiro de Goes
Sousa, Paulo Henrique Machado de
Revista Mangút
4
O processo de regulamentação dos profissionais de nível superior em gastronomia e suas demandas
Lima, Paulo Eduardo Martins de
Costa, Eveline Alencar
Xavier, Leandro Pinto
Carneiro, Alessandra Pinheiro de Goes
Revista Mangút
5
Produções artísticas gastronômicas: a trajetória de um projeto cultural universitário
Alcantara, Alisson Marley Rodrigues
Carneiro, Alessandra Pinheiro de Goes
Ávila, Allyson Levy Pinheiro
Revista Mangút
6
Tecendo redes pela gastronomia
Bursztyn, Ivan
Soares, Cláudia Mesquita Pinto
Minuzzo, Daniela Alves
Carvalho, Rodrigo Cotrim de
Santos, Filipe Pessoa dos
Carneiro, Alessandra Pinheiro de Góes
Revista Mangút