[Warning: Server failed to set locale to 'en_GB.UTF-8']

Manutenção períodica Normas Anvisa

Description: Preparação do laboratório para o primeiro semestre de 2023:
1 - Limpeza de utensílios e equipamentos;
2 - Organização geral.
Para tais procedimentos serão utilizados produtos químicos de limpeza especifica para cada tipo de material. Etapas:

Seleção (15,16 e 17/03);
Tratamento (27 e 28/02, 01,02 e 03/03)
Secagem e armazenamento (06,07 e 08/03)
Período da atividade:
10 dias .

Atividade necessária como prevenção e manutenção do laboratório didático de Gastronomia seguindo as normas técnicas recomendadas para tais procedimentos.


OBS: A falta de água ou energia poderá afetar o período de realização das tarefas.
Approval status: Approved
Room: Laboratórios Didáticos - I4 Lab de Gastronomia
Start time: 08:00:00 - Tuesday 07 March 2023
Duration: 15.5 hours
End time: 23:30:00 - Tuesday 07 March 2023
Type: Internal
Created by: carlags@usp.br
Modified by:
Last updated: 16:09:34 - Wednesday 15 February 2023
Repeat type: None
Delete Entry
Copy Entry
Export Entry