Description: | Preparação do laboratório para o primeiro semestre de 2023: 1 - Limpeza de utensílios e equipamentos; 2 - Organização geral. Para tais procedimentos serão utilizados produtos químicos de limpeza especifica para cada tipo de material. Etapas: Seleção (15,16 e 17/03); Tratamento (27 e 28/02, 01,02 e 03/03) Secagem e armazenamento (06,07 e 08/03) Período da atividade: 10 dias . Atividade necessária como prevenção e manutenção do laboratório didático de Gastronomia seguindo as normas técnicas recomendadas para tais procedimentos. OBS: A falta de água ou energia poderá afetar o período de realização das tarefas. |
Approval status: | Approved |
Room: | Laboratórios Didáticos - I4 Lab de Gastronomia |
Start time: | 08:00:00 - Tuesday 07 March 2023 |
Duration: | 15.5 hours |
End time: | 23:30:00 - Tuesday 07 March 2023 |
Type: | Internal |
Created by: | carlags@usp.br |
Modified by: | |
Last updated: | 16:09:34 - Wednesday 15 February 2023 |
Repeat type: | None |